Ритику. За туманными окнами...

Шведова Наталья Анатольевна
За туманными окнами
Вижу я силуэт.
И ночами бессонными
Совершаю обет.
Только имя любимое
У меня на устах.
Ты с глазами красивыми
Мне являешься в снах.
Слов не слышу: сомнение
Ты ли это, не ты?
У меня нет! Наверное,
Мы дойдем до черты
И туманы рассеются,
И появишься ты,
Мой любимый, единственный -
Моё пламя мечты!
Пламя искренней осени,
Разгорится в сердцах,
Ты любимый не бойся - мы
Здесь вдвоём навсегда!

04.11.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод.