Домовой Чемпионат

Алексей Солодовников
Старые, дома, закрасили, к чемпИОнату.
Новые, дома, покрыли краской, новой.
Но, меж ними, не возникло братства,
Потому что, их, команды, разные эпохи.

Старые, душевны, но убоги.
Нового, совсем, не знают.
Новые, большие, и высоки,
Как, Атланты, небо, подпирают.

Старые,
       как жаль, что старым, крышка.
Победит, их, деревянных, сталь.
Новые,
       как жаль, что новым, вышка,
Не поможет, выиграть, чемпионат.