Тебе

Боровский Владимир Александрович
Писать о тебе,
Пока пишется
Мечтать о тебе,
Пока даришь свет,
Дышать тобой,
Пока держу руку,
Прогонять твою скуку,
Смотреть на тебя,
Пока рядом ты,
Сказать тебе
Все, что хотел сказать,
Писать тебе,
Пока могу писать,
Желать тебя,
Ждать тебя,
Послать тебя
И прожить зря