Глаза присыпанные пеплом

Валерий Андреевич Семёнов
Глаза , словно присыпанные пеплом ,
Наполнены смертельною тоской ,
И взгляд уносится с попутным ветром ,
Последний взгляд , теперь не твой .
 
Прощальный , горечью пронзённый ,
Когда - то он горел , пылал ,
Тот взгляд в тебя , в мечту влюблённый ,
Он пеплом серым теперь стал .
 
Живой , но с мёртвыми глазами ,
Нередко так в любви бывает ,
Перегоревшие слезами ,
Когда любовь в Вас умирает ...