Чаёк душист, зовёт к беседе...

Сергей Полунин
Чаёк душист, зовёт к беседе,
манит душевный разговор.
За тыщи вёрст мой друг приедет,
под бубенцы в радушный двор*.

                припев:
                Неспешно и с доверьем слово  льётся,
                и благостью чарует светлый дом.
                И красотой добро из сердца рвётся,
                И всё, дружище, всё своим трудом.

Медок, калач, и тортик кстати,
и пирогов дух-аромат
ни как не скажутся на стати,
подарят смех - сердечный клад.
                припев.
Пьём по купечески, из блюдца...
И сахарок, да на зубок...
Да.., песни чудные поются,
плесни же, друг, ещё чуток...
                припев.


*двор - дом с приусадебными постройками и землёй для выращивания цветов, деревьев, овощей, ягод и огороженной территорией.