Вдвоём

Юлианна Витович
Я так Тебя люблю, как небо любит солнце,
Как ласточка весну, луна ночные звёзды...
Я потерять боюсь Твоё дыханье рядом,
Я за Тебя молюсь, и мне других не надо,
А лишь бы голос Твой касался нежно сердца..
На свете нет другой души, чтобы согреться
В лучах святой Любви, которая всё стерпит,
И всем врагам назло надеется и верит,
Что есть на небесах для нас кусочек Рая...
Почувствуй, как я душу всем сердцем обнимаю...