Коллаж экспромтов посвящается Ольге Ланд

Алексей Фотиадис
И ноги чудо, и лепные губы,
И взгляд надменен данный для цариц,
Вам под ноги и не одну бросали шубы,
И, преклонив колени, устремлялись ниц...

(Экспромт как штрих к портрету )



В моей любимой серенаде
Твой голос дивно так звучал,
А что на Ты, то в сей преграде,
Грек и богинь так привечал... (Экспромт)

Мог ли подумать!? Оперная Дива!
Не лучший из стихов изволив посетить,
Таких визитов моя лира
Не в состояньи позабыть!...(экспромт)


Отныне в армии - мечте
есть доброволец-вечный странник.
Таланту,больше красоте,
Впиши в когорту - буду данник.

(как эпилог)

Мирами разными, мой друг,
В изгибах жизнь нас привечает,
Не всякий человека круг
Все естество определяет...