Дождь не нарушит наши планы...

Андрей Чекмарев
*
"Дождь не нарушит наши планы..."
Билеты куплены в балет.
Ты вышла мокрою из ванной,
и я подумал, вдруг, why нет?..

Тебя застал в момент горячий,
когда надет твой лифчик был.
Вообще-то я совсем не зрячий.
Балет не видел, не любил.

Зачем мне эти куклы в белом,
Когда ты рядом, и жива.
Я подошёл к тебе и смело
во что-то там поцеловал.

Ты обернулась и спросила -
"чего ты хочешь, странный мой?.."
Любовь ты полностью вкусила.
Вкусил и я её с тобой.

Валялись рядышком билеты,
но вечер даром не пропал.
Мой взгляд слепой узрел без света,
то, что он раньше не видал...
*