Позволю...

Светлана Финогенова 2
  Вновь читаю чужие строчки
  Утром рано и поздно ночью.
  Вставить мЫслю кавычки,точки:
  СИнтаксис давит своею мощью.

  Тут же таю как льдинка в неге:
  звуки сладким уносят ритмом.
  Шум мелодий как в дискотеке,
  Голос мой становится хриплым.

  Как вернуть желание снова?
  Смелость моя как проявит волю?
  Стих мой слабым ответным словом
  Силой духа лишь позволю.
 
 (склоняю голову перед поэтами)