Философия любви

Морозов Пётр
Да, любовь, милый Друг, многих лечит,
Правду, часто бросая в лицо.
Та кОлечит, порою кАлечит,
Зазывая к себе на крыльцо…

От неё не уйти и не деться.
Нас тревожит она без конца,
Прививаются   с самого детства,
Ген любви нам  от мамы, отца.

От того их судьбу повторяем,
Обученье не только в словах,
Раз поступкам их чаще внимаем,
Где есть всё и любовь, как и страх…

Но  не в нас только кровь, так же вены...
Эволюции нет ведь без слов,
Человеком не сделали гены,
Обезьян вот уж много веков.

Ведь всегда проще, друг, опуститься,
Как отрезать, потом не пришьёшь.
Быть крылатыми – надо родиться,
Крылья ж режут, как нож, так и ложь…

04.11.2017 год.