Пресвятая Богородица, спаси нас!

Елизавета Судьина
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Твой взгляд на иконе добрый.
Казанский собор это Дух для глаз
И покой для легких.

Пресвятая Богородица, спаси нас.
Тишина молитвы.
Я могу уничтожить свое "мечтать"
Ради духо-видных.

Пресвятая Богородица, спаси нас.
И людей внутрь нету!
Есть внутри от ближнего пустота,
Где не ждут ответов.

Пресвятая Богородица, спаси нас.
Хорошо быть чистой.
Мужиков не знаю. Не знаю баб.
И душа лучится!