Конец

Боровский Владимир Александрович
Кому нужны мои стихи?!
Их буря настроений,
Может сейчас читаешь ты
Крайнее из произведений

Не будет больше ночи
Тех сигарет и сотни строчек,
И этого ты может не заметишь,
Закончатся слова в моём планшете.

Пропадет то море, кит и айсберг,
Не будет их, как и стихов.
И грусть меня всего охватит,
И станут звезды ближе слов.