Она была как ангел на снегу...

Надежда Васик
Она была как ангел...на снегу...
Любила, и мечтала, и просила.
Ловя снежинки прямо на лету...
Была в ней удивительная сила.

Смеялась свозь уныние и слёзы,
Дарила теплоту души и радость.
Чуть замирала в дикие морозы,
Смотря на боль,душила её жалость.

Она всегда смотрела в небеса...
Проём окна манил её сердечко.
Мерцали синим всполохом глаза,
Когда шептали звёзды ей о вечном.

Она безумно обожала дождь...
Ловила капли также на лету.
Она ждала...однажды ты придёшь,
И улыбнёшься ангелу...в снегу...