***

Юлия Кулинич
Все... Я проклинаю это все...
Я разрублю узлы тугие
Все... Я позабуду это все
Я буду жить... И будут жить другие

Я поняла, что боль души лечить
Не блогодарное занятье
Я поняла...мне нужно просто быть
Быть женщиной в весеннем легком платье.

Мне нужно просыпаться по утрам
В обьятьях сильного, любимого мужчины
Мне нужно верить ласковым словам
И нужно получать цветов корзины

Когда все это делать научусь
То счастье сразу в дом вернется
И я тихонько Богу помолюсь
Моя душа проснется, встрепенется