Брудершафт Любви

Павел Тот
Твоё цунами в чашке чая
Меня Любовью раскачает
От "всё могу" до "невозможно" –
Тобой волнуюсь осторожно...
Притронусь к чашечке губами
И эта близость между нами
Уже поит и сердце будит –
Меж нами фейерверки крутит…
Не грёз – реальностью касаний,
Мы водопадом слов признаний,
В Любовь друг друга погружаем
И в ней Божественно всплываем.
Уже в других мирах Небесных…
Я взмок тобою, если честно,
Глоточек мой, души и плоти…
А ты, испить меня, не против?