Мне нужно!

Ольга Денисова-Зайцева
Мне нужно чуть больше касания тела,
чтоб радуга вдохновения пела,
душевным крылом - до звёзд доставала!
Аккорды - снежинки. - Мне этого мало.

Закручена цепью рождественность звука.
Незримые кольца, как гири, на руки...
И вместо мелодии шёпот сквозь зубы,
а Слово коптят - инфернальные трубы...

Мне нужно чуть больше касания тела!
Мне нужно, чтоб чувство любовь отогрело,
а пальцы мечты - прикоснулись к гитаре. -
И чуждые руки мне горло не сжали!