Бокалы, полные любви...

Сергей Горляк
"Бокалы, полные любви..."
(Ева Чеславова)

"Бокалы, полные любви..."
Прекрасно так и так хрустально!...
Эмоции просторов дальних -
Кто знает - знает, где они...

Прекрасный день для Них, вчера -
Пускай сегодня будет - лучше!
А дальше - свет и кружева,
И, посекундно - лучик, ключик...

Что понимать - такое есть,
Быть может здесь, а может - где-то.
В бокалах свадебных воспетый,
Прозрачным звоном, нежный блеск.

И кто причастен - не узнает
И не прочтёт вот этих строк -
И хорошо! Оставим в тайне,
Прекрасный жизненный урок.

Корабль и эфемерный парус
Из цвета утренней зари...
И Первый день - что подарил?
Желаю Счастья Им! Желаю!

04.11.2017