За окном ноябрь..

Елена Ноткина
За окном ноябрь и зимы,
А мне пахнет невыносимо
Весной. И тобой. И надо..
И мне надо, чтоб ты был рядом!

Ты во мне поменял уже много, -
Это только начало дороги!
Я ступаю почти что по краю,
Но теперь уже не отступаю,

Потому что ты дал мне дыхание,
Жизни тёплое очарование.
И сойти с пути невозможно,
На меня ты с надеждой смотришь!