Возраст

Марина Важенина
Как я рада – несказанно рада! –
Что Ты годы не берешь в расчет.
Посреди невянущего сада
Древо вечной юности растет.
Мне стареть и горбиться не надо
И вести своим морщинам счёт –
Ты со мной, мой Бог, моя отрада,
Мой венец, мой дом, моя награда!
Там, где Ты, мой Господин Шаббата,
Время отдыхает, не течёт.

2017, ноябрь, 04