Осенняя блистает акварель

Улекса фон Лу
Осенняя блистает акварель...
Как много красок, тонких переливов,
и хочется в пути идти скорей,
чтобы успеть скорее стать счастливым.

Нам дарит осень с красками надежд
прозрачную так нежно затаенность,
и дышится и мыслится везде
легко, как будто бы пришла влюбленность.

Влюбленность в старых сосен желтизну
и алые кленовые ладошки,
душа светла,она отпор даст злу,
хоть горечь бед глотнешь ты полной ложкой.