Среди прохожих...

Анастасия Малиновская
Светлана Маляр
http://www.stihi.ru/2017/09/01/8726

          

*****

С тобою разные мы - да,
Но всё - же...
Одна любовь нам на двоих,
В том схожи.
Мужчина ты, я женщина,
И это классно!
В душе эмоций клад- вот так!
Прекрасно!
Пусть не прописана  судьба
Быть рядом,
Но в душе всегда со мной ты,
И я рада...
Сомну в комок вновь грустных слов
Листочек.
Да нарисую в сердце к счастью
Тропинку точек.
Одна любовь нам на двоих,
В том мы похожи.
Иду к тебе, любимый, я
Среди прохожих...



Иллюстрация из интернета.