Вот и здравствуй, отец!

Лариса Капитонова
Вот и здравствуй, отец!
Наконец-то!!!
Обрела я весть о тебе!
У тебя – Дунай по соседству,
Ну, а я на Иртыш – реке
Обретаю друзей и Россию.

Далеко до Дунайской сини,
Но я  сумела добрести!
Добралась до Братиславы,
До реки – Дуная славной,
Чтобы: " Папа! Папа! Папа!",–
Громко вслух произнести.