Льдинка

Тамара Сащенко
Еще одна одержана победа
из тех что поражению сродни
а там внутри у сердца где - то
жила надежда - не обмани...
ты обманул надежда улетела
в тот край где будет ей легко
а где тот край она пока не знает
но где - то очень - очень далеко...
как жаль что не случилось чуда
и не случится больше никогда
лети надежда я помнить буду
улыбку что случалась иногда
а я вдвоем останусь с грустью
мы будем с нею зиму коротать
я буду помнить что когда - то
с тобой вдвоем умели мы летать...
с тобой вдвоем умели видеть звезды
те что мерцали нежно вдалеке
счастливой быть уже мне поздно
и остывает сердце в леднике...
я не согрею рук твоих дыханьем
от того что в глаз попала льдинка
я больше не дышу я задыхаюсь
ты просто помни я тебя любила