в ответ

Илья Рябинин 2
Закрываешь лицо руками,
Тебя уже бьют кулаками.
Ты подставляешь щеку,
А будет ли с этого проку?

Поверь, они долго могут,
Пока ты не станешь погнут.
Лицо не закрыто руками?
Теперь отвечать кулаками...