Мы - есть!

Тамара Сащенко
Что ты потерян - верить не охота.
Хоть и теряла я тебя не раз.
Скорее, просто исчерпалась квота
Отмеренных любовью слов у нас!
Казалось, наше счастье будет вечным.
Не запасли мы и крупицы впрок -
Растратили бездумно и беспечно,
Ах, кто про это думать раньше мог...
Вот если задержаться на мгновенье,
Суметь забыть про правила и честь,
И лишь Любви одной остаться верной.
Ты просто помни - у тебя я ЕСТЬ!
Мне не хватило смелости, наверное,
Я просто задержалась у черты,
Флажки смутили, и другому верность.
Теперь я знаю - у меня есть ТЫ...
С тобой мы друг у друга были,
Пусть не продлили небеса нам квоту,
Пусть так, но мы с тобой почти любили,
И нынче любим... - где - то и кого - то...