сегоднятуман

Полина Скаль
сегодня туман так бледен,
все мои страхи и беды вырезаны прямо на мне.
в скользкой, оглушающей тишине
меня подают на второе к обеду.

сегодня всё кажется белым,
я чувствую горечь, без меры, будто бы навсегда.
они жуют мысли, глаза - холоднее льда.
сегодня туман так бледен,
и теплый, осенний ветер
сильнее, чем тишина.