Бывают дни, минуты иль часы...

Владимир Морошкин Эндерс 2
С душой усталою, когда на бренный мир устало смотришь.
Когда прошедшие года не забываешь как затворник.
Воспоминанья о прошедшем с равнодушием не гонишь.
Редчайших дней счастливых, как отвергнутый поклонник
Не можешь повторить, смакуя каждое душой мгновенье
Отрадой служит мысль всесильная о планах все исправить
И вырваться из плена праздных дней надеясь на прозренье.
И снова веруя в возможность счастья - жить себя заставить