Куст жасмина

Валерий Кисляков
Белоснежный куст жасмина,
Шлёт своё благоуханье,
Я шепчу тебе-"Ирина,
у меня к тебе, желание".
Ты мне губы подставляешь,
Словно знаешь, что хочу,
Только не предполагаешь,
отчего я хохочу.
Вытираешь ты мне слёзы,
Сняв заколку, из косы,
Я вытаскивал занозы,
От жасминовой красы.
Мы смеялись, до упада,
Над желанием моим,
Всё равно, ведь как мы рады,
Что дарил жасмин двоим.