Видимо люблю

Алекс Дэорон
Сплю ли я?
Да нет, не сплю.
Сплю ли я,-
Да засыпаю,
Улыбаюсь
И мечтаю.
А мечтаю почему?
Да наверное, люблю!
А кого любить на свете?
Дам?
Да точно, дам!
Дамы, лучшая мечта,
Но, моя ли?
Но, моя!
Улыбаюсь
И мечтаю,
Да, тихонько засыпаю...
Сплю ли я,-
Да нет, не сплю,
Сильно видимо люблю.

21 октября 2017 год