Я не хочу...

Мега Паша
Я не хочу тебя увидеть в снах.
Мне лучше если сплю без сновидений.
Так в тусклых и старинных зеркалах
Мелькают ночью тени привидений.
Мне тайны их как будто не близки,
Зачем они ночной порой приходят?
Кто знает,что они во мне находят-
Пересеклись,наверное,пути.

Врывается в открытое окно
Дыханье моря - колыханьем шторы.
Ей защитить меня не суждено,
Ведь это иллюзорные запоры.
Задует пламя,погрузив во тьму
Моё убежище, фитиль чадит и тлеет...
Свеча на краешке стола едва белеет.
Прильнули мотыльки на миг к окну.

Вся ночь- мой сон,а кажется мгновенье,
Да свежий воздух холодит лицо.
Не появляйся в сладком сновиденьи,
Спи рядом- рассыпая серебро...