Дверь в никуда

Адильбек Мукумов
В надежде найти свое счастье,
Я двери в пути отворяю.
Но чаще встречаю ненастье,
И в этой грязи утопаю.

Все больше ворчание людей,
И гнев в их глазах, я встречаю.
Вникая в проблемы друзей,
Все больше теперь понимаю,

Что счастье искать нам не стоит,
Везде будет мрачно казаться.
Уют каждый сам себе строит,
Не стоит по жизни скитаться