Прекрасен мир земной

Михаил Вяльцев
 
 
Я соберу кусочки осени,
Гербарий красок соберу.
Добавлю им немного просини,
И к облакам их унесу.

И я увижу мир чарующий,
Ведь он прекрасен с высоты.
Он красоту, любовь дарующий,
Источник счастья, доброты.

Какое счастье всех живущих,
На нашей матушки земле.
Услышать птиц любви поющих,
Что прилетают по весне.

И насладиться этим раем,
Что называем мы землёй.
И пусть уйдём, мы это знаем.
Но что там будет за чертой?

Живите здесь, вы в мире этом,
Зимой и летом, и весной.
И будет вам любовь ответом,
Что получаем мы с землёй.