Последнее прости

Добрава
А до зимы совсем немножечко осталось.
И можно будет завалиться головой в сугроб!
И радоваться снегу белому... Не малость!
Особенно, когда снежком заедут дети в лоб!

Упасть с размаху у подъезда с сумкой полной,
В которой яйца донести пытаешься домой.
Почувствовать ступеньки "пятой точкой ", словно
Массаж решил устроить двор любимый  скользкий твой!

Зима! Она  нагрянет! Ну, а пока что осень...
Мешает кашу грязную с пожухлою листвой!
Слезой дождя рисует на витрине... сносно,
Как за столом кафе пьём кофе мы с тобой.

И нам тепло. И всё равно, что скоро очень
Придётся под зонтами по домам своим брести.
И то, что дождь осенний не уймётся ночью...
Жаль, новых встреч не будет, уезжаешь ты... Прости!