Приметы

Хари Тонова
Нас разделяют сотни километров,
И чтобы «врозь» на «вместе» обменять,
Я свято буду верить всем приметам
И вилки преднамеренно ронять.

Я тапочки поставлю у порога
И  по фэн-шуй развешу зеркала,
Чтобы любая дальняя дорога
Тебя ко мне быстрее привела.

Часы – в окно, чтоб не смотреть на время,
И волосы покрашу в новый цвет,
Открою для тебя входные двери
И буду мерить туфли в каждом сне…

Я полюблю неистово рыбалку,
И, чтобы в дом «разлуку» не принёс,
Скуплю у всех и отвезу на свалку
Огромные букеты жёлтых роз…

Я жду тебя, как никого не ждали!
И, у Фортуны выиграв все торги,
Под звон «на счастье» битого бокала
Услышу долгожданные шаги…