А корабли уходят...

Демирина
А  корабли   уходят  в  сине  море,
Чтоб  никогда  уже  не  забывать
Красот  вселенской  бури  на  просторе,
Где  не  придётся  с  кем-то  воевать,

А  только  слушать  волн,   бурлящих,   мессу,
И  только  видеть  солнечный  маяк,
Как  вижу  я  земную  поэтессу,
Нездешне  просто  рвущую  на  стяг

Одежды  алость...  Что  за  этим  будет,
Решит  не  мой  исправленный  сюжет...
Ведь  только  ветер  мается  и  блудит
Над  этой  сказкой  сотню  долгих  лет!




           04.11.2017г.