Неужели это ты

Станислав Зарудний
Неужели это ты?
Улыбаешься мне нежно…
Мы с тобою так небрежно
Разбросали все мечты…

Неужели это ты?
Та, что преданно, беспечно
Доверяла мне сердечно
Все секреты, лишь спроси!

Да, ответила мне ты,-
Это я….Время, пойми…
Только лишь глаза мои
Те же в жизненном пути…

Утром, я быстрей к альбому,
И листаю…. В сотый раз…
Да, бесспорно, сон я помню…
Все другое, кроме глаз…