Мир прекрасен

Слим Бредсон
Я хотел бы дарить людям счастье,
Я хотел бы дарить людям радость.
Я хотел бы, чтоб труды были не напрасны,
Я хотел, но быть безразличным я горазд.

Хотел бы улыбки на лицах,
Видеть всех веселыми.
Хотел бы витать как птица,
Но почему-то всё равно.
Хотел бы улыбки на лицах.

Я хотел бы дарить им счастье,
Строя прекрасные замки.
Я хотел бы дарить им счастье,
Но кажется, что всё напрасно
И не стоит сил, стараний,

Ведь все люди лгут,
Ошибаются, еще предают.
Говорят про чушь,
Вечно оставляют в долгу.


Я люблю мир, он ужасен и прекрасен:
Прекрасна природа, ужасны люди.
Животные, вы - братья меньшие наши,
Я истину глаголю- у людей причуды.
Я люблю мир, он ужасен и прекрасен.

Я люблю их такими, какими являются.
Взамен ни улыбок не прошу, ни радости.
Вы лишь делайте то, что делали раньше:
Унижайте, надсмехайтесь, предавайте.
Делайте то, что делали раньше.