Кто творит этот Мир?

Людмила Михеева
Картину Мира замышляет...Женщина.
Её в натуре воплощает - Женщина.
Возможно, что поэтому во всём её винят?
У осуждающих претензии банальны:
Всё и во всём должно быть идеально!
И только очень мудрые её БОГОТВОРЯТ!