Единства день - прекрасные слова!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
 
Из серии: Размышление о...

     * * *
Единства день - прекрасные слова!
А праздник непонятный, неизвестный.
Быть может, в этот день пора
глаза в глаза друг друга глянуть честно.
04.12.2017