а нужна ли я ему?

Василиса Гуттман
утешать меня не стоит
я сигнал не подаю
ничего не беспокоит
потому что не люблю

потому что боль привычней
беспощадней похвалы
показать порой прилично
оголённые тылы

я смеюсь он мне не нужен
а нужна ли я ему?
если к чувствам равнодушен
сам не зная почему