Огненный цветок

Летиция Ларио
Под зноем и под ветрами
Окреп тонкий росток.
Он рос в любви и верности,
Мой огненный цветок.
Бутон наполнен чувствами
Глубоких тайников
И радужным сиянием
Пурпурных лепестков. 
В ночи маяк для путника -
Пылающий магнит,
И с каждым бликом утренним
Всё ярче он горит.