И закричала бы прости меня...

Люси Ефим-Олина
ПОСВЯЩАЮ МАМОЧКЕ... КОТОРОЙ МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ...
И КОТОРОЙ ДАВНО УЖЕ НЕТ НА ЗЕМЛЕ...
=============================================
ну точно... блинчик... золотой... над морем...
так... солнышко... висело над волной.
и облака  ну... как ромашки в поле...
и... так хотелось... трогать их рукой.

травиночка к травинке на лугу...
я помню... тополиный пух  ловлю.
и ветерок ласкавший локон мой...
и мамочка...  зовёт меня домой...

она наш АНГЕЛ... у плиты хлопочет...
собрать ... и покормить вкусней всех хОчет...
я вспоминаю детство... и реву
ах ! если б это всё... да наяву......

я бы... взглянула... вновь... в глаза родные...
и... целовала б... руки ЗОЛОТЫЕ...
и закричала бы: ПРОСТИ МЕНЯ...
ЗА ВСЁ... ЧТО НЕ УСПЕЛА ДЛЯ ТЕБЯ!!!