Мы родом все из детства

Людмила Бурденко-Попова
Мы  родом все из детства.
И знаем адрес тот,
Но как там оказаться.
И кто меня поймёт.

Я знаю этот город,
Он снится часто мне,
И мама с папой в доме,
И кошка на окне.

Сестрёнки и братишки,
И я сама себе,
Но, как попасть мне в детство,
Оно в моей судьбе.

Живёт и процветает,
Чем старше становлюсь,
Тем чаще грусть приходит,
Туда я всё стремлюсь.

Я в мыслях вся с тобою,
Мой чудный город-град,
Тебя не покидала,
Ты выше всех наград.

Мы  родом все из детства.
И знаем адрес тот,
Но как там оказаться,
И кто меня поймёт.