Поэтишка плюгавый

Максианин 888
Не Красотой же я могу Привлечь,
А словом искренним увЛечь...
Подумал он беря блокнот,
Чтоб комплимент чиркнуть,
Для девушки красивой  пару строк:
"А  вы даже молча можете Манипулировать мужским сознанием...
 В бессознательной его чести..." (СВ(к))