Подруга 7. Ц. Р

Зюфс Ифрек
Тебе исполнилось семнадцать,
подруга девичьих забав.
Желаю бурям не сдаваться
и сохранять веселый нрав.
Пусть, детства горькую оскому,
с губ смоет дождь в ночной тиши,
но песней, новой незнакомой,
еще прельщаться не спеши.
Взрослее подожди казаться,
чтоб новым жизненным обзацем
в суровой книге бытия,
разочаровывать себя.
Пускай нас обойдут тревоги,
и горя не узнаешь ты...
Пусть никогда наши дороги
не уведут нас от мечты.