За айфоном очередь стоит

Андрей Юрич
Похоже мир сошел с ума,
Лишился он рассудка.
И поселилась в душах тьма,
В грехах погрязнув жутких.
    За телефоном очередь стоит.
    И в руки отпускают по четыре,
    А в холодильнике лишь мышь висит,
    И не у каждого есть свет в квартире.
И люди где-то впроголодь  живут,
Да старость за чертою бедности, 
А тут, айфоны по четыре раздают
Лишь от такой великой щедрости...
    Перевернулось видно все вверх дном,
    И Мир на ДО и ПОСЛЕ разделился,
    Как хочется, чтоб это было сном
    И от него я быстро пробудился..


P. S "мышь в холодильнике повесилась" это аллегория, означающая абсолютно пустой холодильник.


Фото из интернета