9540С-9544С

Владимир Асиновский
№9540С
Встреча подруг
- Ты посмотри, какое платье я себе пошила!
Считаю: в городе оно произведёт фурор.
- Я бы конечно посмотрела, если б не спешила.
Но я к врачу спешу. Мне не до ссор…

№9541С
Подруги
- Какая наша Машка молодчина:
Она буквально никого не осуждает.
- Ей не хватает времени. Вот в чём причина:
Он лишь о себе всё время рассуждает!

№9542С
Друзья
- Твоя жена в балете славно танцевала.
Так почему она вдруг стала в драме выступать?
- Да. Но в балете только музыка играла.
Она страдала от того, что надо ей молчать!

№9543С
Уловка
- Откуда деньги у тебя? Ведь муж твой скуп.
- А я ему скандалы часто учиняю!
Не понимает он уловки потому, что глуп.
Скажу лишь:  - навсегда я к маме уезжаю!
И, несмотря на то, что от природы муж мой жмот,
Но он мне тут, же деньги на дорогу выдаёт!

№9544С
В суде
- За что по голове ударили Вы мужа утюгом?
Он был спокойным, тихим. Так соседи говорят.
- Соседки-паразитки лишь, живут у нас кругом:
Своих мужей изводят и нам гадости творят!
Твердила мужу: - у меня характер золотой!
Чтобы не сравнивал меня он с лютым зверем!
А он упрямился и не согласен был со мной,
И убедительным моим словам не верил!