Море и скалы, дружба и верность...

Юрий Левичев
Здесь прикоснулись к говору чаек
Музыка ветра, шёпот волны...
Море меня бесшабашно встречает 
Брызгами счастья в глазах синевы.

Ты мне оставишь, синее море,
Солнце и радость, яркий рассвет,
Эхо любви в затуманенном взоре
От угасающих в небе комет.
               
Море и скалы, дружба и верность,
Ветви платанов в аллею сплелись...
Я сохраню эту южную нежность
В теплых ладонях у края земли.