Мужской взгляд на весну...

Лариса Капитонова
Весна так переменчива,
Как любящая женщина.

То ярким солнцем ободрит
И небо выше приподнимет.
То серой птицей налетит,
Или позёмкой пожурит.

То вьюгой приголубит
И скажет, что не любит...
Ветров весенних резких.
И доводов сто веских.

Характер  сложный у весны -
Как у любимой женщины!
Строптивы обе и непостоянны!
Но обе и красивы! И желанны!
             28.02.17.