О дружбе

Ирина Куракина
Скажи ты другу, что беда-
 Он будет рядом.
 Душа- подобие щита,
 Не ранит ядом.

Все ставки в жизни высоки-
 Цени отвагу. 
 Друг будет рядом вопреки
 В любую ,,драку,,.
 
Друг защитит тебя всегда
 И встанет грудью.
 Душа его как сталь тверда,
 С чистейшей сутью.